kyrchena (kyrchena) wrote,
kyrchena
kyrchena

  • Mood:

Обо всем понемногу...

Папка наш опять уехал в командировку. На этот раз в Сингапур. Только что позвонил из аэропорта сообщить, что долетел нормально, но остался без вещей. Чемодан потерялся. В Сан Франциско, оказывется, его не просканировали, так что существует большая вероятность, что чемодан попросту сперли. Ничего ценного там не было, только теперь мой любимый муж будет в Сингапуре до 13 февраля практически без сменной одежды ( на шоппинг времени нет). Хорошо, что у Кирилла есть привычка  брать с собой в ручную кладь дополнительную  пару белья и носков.
У меня настроение тоже не супер. Вчера мне сказали, что из сада уходит работать в другое место Софийкина любимая воспитательница.  Она -то и была причиной, почему я записала Софию в эту группу. Другая воспитательница совсем инертная, не улыбнется лишний раз, не пошутит. В общем я в печали. Одна родительница мне сказала, что воспитателям в этом саду уже два года не поднимали зарплату, вот они и уходят.  В четверг будет собрание, где родители будут задавать вопросы директору.  Новую воспитательницу еще не нашли. Если придет какая-нибудь мымра или мымр (такое тоже возможно) буду искать другой сад. Хотя этот сад до сих пор нас устраивал.
А еще в дополнение к всему прочему с заврашнего дня начинаются дожди, которые, судя по прогнозу погоды, продлятся аж до 14 февраля. Эххх.......
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments